您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 4311000004/2020-00493 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-07-22
名称: 好消息!永州市体育中心全民健身广场开放“新地图”啦
文号 :    
好消息!永州市体育中心全民健身广场开放“新地图”啦
2020-07-22           来源: 市文旅广体局 【字体:   打印
分享到:

7月22日上午,永州唯一的国家级全民健身广场—永州市体育中心全民健身广场经过一年多的升级更新,向广大市民开放了崭新的健身区域。启用仪式在新区域中举行,永州市文化旅游广电体育局党组书记、局长蒋井泉宣布新区域对外开放,副局长赵月辉、盘炳顺、刘璇出席启用仪式,副局长孙耀梅发表讲话,永州市全民健身服务中心主任欧阳洪波主持启动仪式,200余名市民群众围观了启用仪式并欢欣雀跃探索了“新地图”。

永州市体育中心全民健身广场建于1992年,面积约4000平米2009年被国家体育总局评为国家级全民健身广场。经过二十多年的使用,健身器材陈旧老化锈腐、地势低洼不平,存在严重的安全隐患2019年投资建设资金141万元对广场进行提质改造种植银杏树、天竺桂、紫玉兰等树木近70颗,铺设草皮近2000平米,安装路灯20盏,增设智能第二代健身器材40余件,健身驿站2个,并完善了道路系统。

话不多说,直接上图:


改造前

改造后


欢乐市民

作者/张志惠 苏书科

编辑/周赒 审校/胡萍



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图