您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 4311000004/2020-00566 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-08-20
名称: 水中芙蓉美丽绽放 2020年湖南省青少年花样游泳锦标赛圆满结束
文号 :    
水中芙蓉美丽绽放 2020年湖南省青少年花样游泳锦标赛圆满结束
2020-08-20           来源: 市文旅广体局竞训科 宣传科 【字体:   打印
分享到:

经过一天的激烈角逐,2020年湖南省青少年花样游泳锦标赛圆满结束了。

微信图片_20200820091605.jpg

花游小将们在水中身姿轻盈

来自衡阳的邹郡获得甲组规定动作冠军;衡阳队摘得乙组柔韧组合冠军;株洲的何舜、岳阳的徐婉清分别获得单人自由自选项目甲乙组冠军;衡阳队郭泓伶、邹郡摘得甲组双人组合冠军。值得一提的是,株洲队包揽了混双自由自选项目和集体自由自选项目甲乙组冠军。

11.jpg

花泳素有“水中芭蕾”之称是由游泳、技巧、舞蹈和音乐编排成花样游泳需要力量、技巧和不断的训练动作的连贯性,节奏性和优美程度都很重要裁判评分时对技术价值和艺术印象均有要求因此花泳成为一项优美的水上竞技项目。


编辑/周赒 审校/胡萍


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图