您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 4311000004/2022-02053 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2022-06-17
名称: 2022年永州市纪检监察系统女子气排球赛在永州体育馆火热开赛
文号 :    
2022年永州市纪检监察系统女子气排球赛在永州体育馆火热开赛
2022-06-17           来源: 市全民健身服务中心 【字体:   打印
分享到:

6月16日上午,由中共永州市纪律检查委员会、永州市监察委员会主办,中共永州市纪委永州市监委机关党委、中共永州市纪委工会委员会、永州市纪委监委妇委会承办,永州市全民健身服务中心协办的2022年永州市纪检监察系统女子气排球比赛在永州体育馆火热开赛。共来自全市纪检监察系统13支代表队200余名运动员齐聚应战,共竞球技。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。赛场上,参赛队伍迅速展开了激烈的比拼,发球、快攻、拦网、防守、扣杀,队员们精湛的球技、矫健的身姿、迅捷的速度加上熟练默契的战术配合,每一个精彩瞬间赢得了现场观众的掌声欢呼。充分展现出了新时代永州纪检监察系统干部健康向上、团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的精神面貌和英姿风采。

此次比赛为期两天,每支参赛队伍为12名队员,其中上场队员为4名为女队员和1名男队员。举办此次比赛旨在推动全民健身运动深入开展,进一步提高纪检监察队伍的综合素质、竞争意识和团队精神,增强全市纪检监察系统的凝聚力和向心力,激发纪检监察干部以强健的体魄昂扬的斗志推动全市纪检监察工作高质量发展。(供稿/苏书科)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图