您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 培训考试
索引号: 4311000004/2021-01055 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2021-01-27
名称: 市文旅广体局召开人才工作座谈会
文号 :    
市文旅广体局召开人才工作座谈会
2021-01-27           来源: 市文旅广体局 【字体:   打印
分享到:


为进一步加强局系统干部队伍建设,126日下午,市文旅广体局召开青年干部人才座谈会。会议旨在倾听年轻干部的工作心声,促进大家相互交流学习,营造重视青年、尊重人才的良好氛围。局党组书记、局长蒋井泉,局党组成员、副局长张科春、赵月辉,局机关青年干部及相关科室负责人等参加会议。

1.27

会上,23位青年人才结合自身的工作岗位和成长历程进行了踊跃的发言、真诚的交流,坦率的说出了各自的收获、体会及工作上的困惑,并提出干部成长的需求和意见。

1.27 3

蒋井泉对大家的发言给予充分肯定,同时对青年才俊提出了几点建议和要求:一是怎么看?怎么看人才:青年人才坚守底线,表现模范,形象佳,在工作中发挥了中坚作用、骨干作用;怎么看困难和问题:人生不如意之事十之八九,愿大家永葆积极乐观心态;怎么看将来:放眼未来,提升自我,大有潜力和发展空间。二是怎么干?要做可靠的人:讲政治、守纪律、懂政策、服从组织;要做有准备的人:热爱学习、精通业务、熟练技能;要做不怕吃苦勇于战胜困难的人:乐观向上、保持良好情绪、提升情商;要做执行力强的人:提升能力、加强执行、实现工作目标。

会议除了对青年人才提出了期盼,也对下阶段干部工作提出了几点要求:积极努力帮助大家解决问题;及时关注、关怀大家的诉求;经常组织大家谈心谈话;多组织大家开展群文群体活动;阶段性的开展业务培训。


作者/胡萍

编辑/周赒审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图