您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 行业管理
索引号: /2019-06935 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-09-26
名称: 永州市文旅广体局行业党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
文号 :    
永州市文旅广体局行业党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
2019-09-26           来源: 行业党委 【字体:   打印

图片1

日前,永州市文化旅游广电体育局行业党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。行业党委书记张科春同志作动员讲话。行业协会30名党支部书记、3名党建指导员参加会议。

会上,宣读了市委两新工委《关于紧贴实际抓好两新组织党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》,组织与会人员学习了《关于党建指导员指导两新组织党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的几点具体要求》,印发了《市文化旅游广电体育局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等系列学习资料。会议对主题教育的时间、目标要求、具体措施等作了全面的安排。

张科春强调,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前的一项重大政治任务,必须高标准、高质量完成。一是高站位提升思想认识。要抓好学习教育,要组织党员,原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料内容,不断提升思想认识。二是严要求抓好主题活动开展。规定动作要保质保量完成,自选动作根据自身工作特点出新出彩。三是强力度做好组织统筹。要统筹推进学习教育、检视反思、整改落实等工作。立足行业协会实际,扎实开展服务社会活动,引导党员争当新时代的奋斗者。

来源:市文旅广体局行业党委

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图