您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 行业管理
索引号: 4311000004/2020-00524 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-07-29
名称: 我市两家四星级酒店顺利通过评定性复核
文号 :    
我市两家四星级酒店顺利通过评定性复核
2020-07-29           来源: 市文旅广体局市场管理科 【字体:   打印
分享到:

根据湖南省旅游星级饭店评定委员会办公室《关于做好2019年度旅游星级饭店复核工作的通知》的要求,728日,省文旅厅市场处副处长陈卫红一行3人来我市开展四星级旅游饭店复核工作。冷水滩南华大酒店、祁阳百胜赛尔大酒店顺利通过四星级评定性复核,市文旅广体局党组成员、副局长刘璇全程陪同。

7.29

检查组以《旅游星级饭店的划分与评定标准》及《星级饭店访查规范》为基础,对我市南华大酒店、祁阳百胜赛尔大酒店的硬件设施、服务质量、安全生产、环境卫生、服务项目、经营管理、企业文化等方面工作进行了全面检查,并召开了专题通报会。

7.29 3

通报会上,检查组充分肯定了两家星级饭店取得的成绩,同时提出了在检查过程中发现的问题和不足。检查组要求,一要进一步挖掘酒店文化内涵,深化个性化和特色化服务。二要进一步重视安全管理,结合本酒店实际情况,规范细化安全管理工作。三要进一步重视细节管理,不断提升环境氛围的协调性,管理服务的专业性,服务产品的舒适性。

此次复核检查,既是对两家酒店经营管理工作的一次全面检阅,也是促进我市酒店业对星级标准再学习、对酒店管理再提升的宝贵契机。


编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图