您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 行业管理
索引号: 4311000004/2021-01351 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2021-04-29
名称: 禁毒宣传进影院 织牢禁毒“防护网”!
文号 :    
禁毒宣传进影院 织牢禁毒“防护网”!
2021-04-29           来源: 永州市文化市场综合行政执法支队 【字体:   打印
分享到:

  

为增强广大市民群众识毒、防毒、拒毒意识,广泛动员社会各界参与全民禁毒工程,助力我市创建全国禁毒示范城市。近日,永州市文化市场综合行政执法支队以“五一”档期为契机,分别在华耀巨幕影城中邦店、幕语环球影城滨江店、潇湘国际影城永州店开展禁毒宣传进影院活动。


活动现场,执法队员向从业人员讲解了毒品的危害、毒品的识别、发现毒品如何处理等禁毒知识,并与影院场所负责人签定禁毒承诺书,要求各大影院加强场所禁毒宣传,在电子大屏幕上常年播放禁毒公益广告和警示标语,在醒目位置粘贴禁毒宣传画,以高质量、高密度、常态化方式开展禁毒宣传活动,实现文化经营场所重要时段广播放,主流媒介强宣传的良好禁毒氛围。

此次活动约有400余名群众参与,派发禁毒宣传单800余份,进一步提高了娱乐场所从业人员的禁毒意识,扩大了禁毒宣传覆盖面,增强了广大群众防毒拒毒和自我保护的能力。

下一步,永州市文化市场综合行政执法支队将以点带面,全面铺开中心城区电影院、KTV、网吧等公共文化服务场所禁毒宣传工作,持续强化禁毒宣传力度,实现永州文化服务场所禁毒宣传广覆盖、见实效。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图