您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 行业管理
索引号: 4311000004/2022-01821 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2022-01-21
名称: 永州市开展非法出版物集中销毁行动
文号 :    
永州市开展非法出版物集中销毁行动
2022-01-21           来源: 市文化市场综合行政执法支队 【字体:   打印
分享到:

机器隆隆扬正气,文化垃圾化碎屑。2022年元月19日上午,永州市“扫黄打非”工作小组办公室、市文化市场综合行政执法支队联合组织了“永州市非法出版物集中销毁行动”,对近年来查缴的非法出版物共计6102册进行集中销毁。

2021年,永州市深入推进“扫黄打非”工作和出版物市场监管执法,“扫黄打非”工作求实求新、有力有效,全年开展执法检查26次,出动执法人员368人次,查办了一批有影响的大要案件,查缴了一批侵权盗版、黄色淫秽、封建迷信等各种形式的非法出版物,为庆祝建党百年营造了良好的思想文化氛围。通过此次非法出版物集中销毁行动,展示了永州“扫黄打非”成果,彰显了“扫黄打非”决心,为“扫黄打非”工作营造积极氛围,助力永州全国文明城市创建,着力营造天朗气清、昂扬向上的社会文化环境。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图