您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 规划项目
索引号: 4311000004/2020-00275 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-05-18
名称: 道县濂溪故里将创建国家4A级旅游景区
文号 :    
道县濂溪故里将创建国家4A级旅游景区
2020-05-18           来源: 吴冬梅 【字体:   打印
分享到:


    日前,道县召开濂溪故里创建国家4A级旅游景区专项规划评审会议,张穆宸、黄胜贤、袁立等领导以及县文旅广体局、县城管执法局、县水文局、县自然资源局、县林业局、县财政局等相关单位负责人参加评审会。

    会上,长沙景程旅游景观设计有限公司负责人介绍了濂溪故里4A级旅游景区规划设计方案;参加评审人员根据各自工作实际,从景区空间布局、文化内涵挖掘、项目落地实施以及资源开发、项目论证等不同层次和方面对总体规划分别提出了详细的意见建议。

    道县县委常委、宣传部长张穆宸对规划方案给予了充分肯定,认为规划理念性层次高、要素全,描绘出了道县旅游的发展蓝图,参会人员提出的意见建议很有针对性,对统一思想认识,挖掘文化底蕴,推动道县全域旅游工作、助推脱贫攻坚、实施乡村振兴具有积极作用。张穆宸要求,要坚持问题导向和目标导向,要与县委政府工作要求以及道县城市发展建设新的工作思路紧密结合起来,明确全域旅游的形象和目标定位,在集思广益的基础上,进一步修改完善,要加强项目的对接和沟通协调,加快项目建设进度,抓紧抓细抓实,确保道县景区4A创建各项工作有序有力推进。

作者:吴冬梅
责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图