您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 规划项目
索引号: 4311000004/2020-00458 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-07-07
名称: 市文旅广体局:将服务窗口打造成“六城同创”宣传教育阵地
文号 :    
市文旅广体局:将服务窗口打造成“六城同创”宣传教育阵地
2020-07-07           来源: 市文旅广体局市场管理科 【字体:   打印
分享到:

按照市委、市政府“六城同创”工作决策部署,市文广狠抓落实,克服战线长、覆盖广、资金缺的困难,全力推动“六城同创”工作向纵深发展。“六城同创”的大部分指标和内容与公共服务紧密相连,与群众生活息息相关,是为民办实事、办好事的民生工程、民心工程。我局依托设在市政务中心的政务服务窗口,对前来办事的群众积极宣传“六城同创”知识,发放宣传资料,让更多群众了解“六城同创”意义和内容,动员广大群众人人关心,积极参与,引导大家从我做起,共同支持“六城同创”。对来办理业务的企业和个人,全部要求签订《信用承诺书》,加强了企业和个人诚信自律,逐步建立起企业和个人诚信经营长效机制,营造良好的创信氛围,为构建我市良好社会信用体系建设贡献出一份力量。

2020年全市“六城同创”第一季度考核,我局在一类市直单位中综合排名第3名,创公共文化服务示范区单项考核全市排第2名。


编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图