您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 规划项目
索引号: 4311000004/2020-00617 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-09-11
名称: 永州市文旅广体局积极推动文旅对接大湾区
文号 :    
永州市文旅广体局积极推动文旅对接大湾区
2020-09-11           来源: 市文旅广体局推合科 宣传科 【字体:   打印
分享到:


910日,市文旅广体局组织召开旅游推广工作座谈会,围绕如何有效发挥旅行社对接大湾区、“引客入永”作用,展开了深入的座谈讨论。局党组书记、局长蒋井泉,党组副书记、副局长李长文,党组成员、副局长刘璇,二级调研员颜贵平,相关科室负责人以及16家旅行社代表等近30人参加座谈会。

蒋井泉指出,文化生态旅游全面融合对接粤港澳大湾区行动是市委、市政府的重大决策部署,市里专门研究制定了行动计划、奖励办法,联合衡阳、郴州市共同推动“大湘南对接大湾区”行动。下阶段全市文旅部门要联合旅行社着力重点推进几项工作,包括积极谋划具体的对接方案、计划,加强旅游线路、旅游产品的策划包装,及时有效解决制约永州旅游发展的一些瓶颈问题,加强全市导游队伍建设,策划举办面向大湾区的营销推广活动等。

李长文主持座谈会,介绍了“大湘南对接大湾区”相关情况及下阶段旅游推广工作相关计划、政策,对具体工作事项进行了安排部署。

各旅行社代表围绕文旅市场对接、旅游营销推广、导游队伍建设等方面提出了意见建议,纷纷表示要主动出击、加强对接、全面投入到“大湘南对接大湾区”行动中,助力推进永州文化生态旅游的深度融合发展。

0c7260cf7d2544580ee27bb54cc896f

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图