您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 市场促销
索引号: /2019-00014 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-11-18
名称: 永州文化旅游亮相2019中国国际旅游交易会
文号 :    
永州文化旅游亮相2019中国国际旅游交易会
2019-11-18           来源: 何剑 邓秋蓉 【字体:   打印

1115-17日,2019中国国际旅游交易会(以下简称交易会)在云南昆明举行,永州市文化旅游广电体育局组织县区旅游行政管理部门、旅游企业赴昆明参展。

展会期间,永州市代表团作为本届旅交会的众多参展团队之一,以“锦绣潇湘 美在永州”为主题,充分展示了永州历史文化底蕴和秀美山水。永州市在展示区设立一个展位,集中展示了宁远九嶷山、东安舜皇山、零陵古城、蓝山云冰山等永州市知名景区,重点推介了永州“古城名山”经典游、永州之野生态文化游、潇湘之源寻根祭祖游、神州瑶都瑶族风情游、千古奇文女书探秘游五条精品线路。永州市零陵区、蓝山县、东安县、江华县、宁远县等根据本区域文化旅游资源禀赋特点,并结合冬季旅游项目进行推介与展示,参展期间共发放旅游宣传资料十余种共计4000余份,前来洽谈咨询的旅行商达100多家,得到了各参展商高度关注。

据了解,中国国际旅游交易会创办于1998年,至今已成功举办22届,办出了“名气”,提升了“人气”,受到了国际国内的广泛关注和高度评价。本届展会参展国家和地区数有75个,旅交会展位总数3866个,展览面积达90000平方米,创历届之最。

作者:何剑 邓秋蓉

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图