您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 市场促销
索引号: 4311000004/2020-00097 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-01-14
名称: “2020年永州市迎春书法小作品展”在市美术馆开幕
文号 :    
“2020年永州市迎春书法小作品展”在市美术馆开幕
2020-01-14           来源: 市美术馆 【字体:   打印
分享到:

日前,由永州市文联指导,市书法家协会、市书法院主办,市美术馆联办的“永州市迎春书法小作品展”在市美术馆隆重开幕。市人大常委副主任魏湘江出席该作品展,市文联党组书记、主席蒋蒲英,市纪委监委派驻市委宣传部监察组组长郑景学,市书协第三届主席罗峰林,市书协主席唐朝晖,市美协主席杨球旺,市美术馆馆长陈刚等参加该作品展。

本次展览由特邀作品、优秀作品、入展作品三部分组成,共计入展作品71件,获奖作品10件,展現了永州市近几年书法小作品的最高创作水准。“丹青吐秀绘愿景,翰墨飘香润心田”,展览现场的书法小作品用纸考究、书写精到、风格典雅,全面展现了书法创作者的艺术功底。全市的书法家们,用充满张力的书法线条,描绘着这个时代的精神,意气风发,催人奋进。

展览现场人声鼎沸,优秀的书法作品吸引了大批爱好书法的市民前来参观。参加开幕式的书法家、书法爱好者、工作人员共计200余人。在观看展览的同时,现场还组织了书法家们集体写福字祝福祖国,迎接春节。

来源:市美术馆

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图