您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 市场促销
索引号: 4311000004/2020-00488 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-07-21
名称: 吃烧烤、看夜景,零陵古城旅游持续升温
文号 :    
吃烧烤、看夜景,零陵古城旅游持续升温
2020-07-21           来源: 永州市文旅广体局推合科 【字体:   打印
分享到:

   时值仲夏,万物繁盛。随着疫情防控进入常态化阶段和复市复商持续推进,人们夜间外出休闲娱乐的愿望明显增强,悄然复苏的零陵古城重新散发出了久违的烟火气。


入夏以来,吃烧烤、看夜景,已成为广大游客游古城的另一乐事!

一到傍晚,夜幕降临,夜市渐渐都开起来,古城街头的烟火气也浓起来,特色商业街区人气日趋旺起来,城市的夜不知不觉就热闹起来了。

曾经有人说过,“没有在夏天深夜撸过串的人生都不完整”。在古城的街头,三五人相约一桌,撸串,喝啤酒的游客随处可见,好不惬意。

古城的夜晚总会带给人无限的遐想和神秘的色彩,夜幕下的零陵古城,更具魅力。

一群人三五成群游走在大街上,吃着各种美味的小吃,手捧一杯温热的奶茶,转悠在古城的各个街角,看古城的各色美景,聆听古城里的美妙音律。

逛花灯、听古戏、手工打糖……应有尽有,承包了整个永州的欢乐浪潮。

华灯初上,点着的灯笼此起彼伏,一派繁荣的景象!往来的游客兴致盎然这边看看那边瞧瞧,欣赏着这美丽的夜!

古城的夜景让人感到更多是放松,站在高处看古城,灯火辉煌!好像是天上的街市!

柳子庙、状元楼、瑶寨愚溪水街、浮桥等景点也成为游客拍照胜地。

随着相关部门陆续出台各项措施助力旅游行业加快复苏,零陵古城也精心推出的众多精彩纷呈的活动和各种优惠活动,加之地摊经济的复苏,广大市民和游客纷纷前来打卡游玩!零陵古城人气大增、消费热情也得到了激发,古城旅游持续升温。


作者/毛娟

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图