您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 市场促销
索引号: 4311000004/2020-00463 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-07-08
名称: 大湘南对接大湾区文旅座谈会在永州市蓝山县召开
文号 :    
大湘南对接大湾区文旅座谈会在永州市蓝山县召开
2020-07-08           来源: 市文旅广体局推广科 【字体:   打印
分享到:

2020年7月7日,永州、衡阳、郴州三市文化旅游部门齐聚湘粤两省交界处的永州市蓝山县,参加大湘南对接大湾区文旅座谈会。中共永州市委常委、宣传部长贺辉出席并讲话,永州市、衡阳市、郴州市三市文旅广体局负责同志,蓝山县委负责同志等参加座谈会。

贺辉指出,永州、衡阳、郴州三市要从更高层面推动大湘南地区的文旅融合发展,撬动大湘南地区经济社会的全面融合发展。要主推“大湘南对接大湾区”品牌行动,进一步完善管理体制,建立长效协调机制,共同研究商定文旅相关政策,打造并共推旅游精品线路,策划开展重大文旅活动,加强对外统一宣传等。要在文化旅游规划设计层面进一步加强互动交流,把大湘南地区文化旅游区域协同发展的各项举措落实落细。

永州、衡阳、郴州三市文旅部门与会同志围绕大湘南文旅融合发展、对接大湾区发表意见建议,在共同对接大湾区、塑造品牌、建立工作机制、推广精品线路、制定相关政策、策划文旅活动、宣传推介等方面形成了共识。下步,三市文旅部门将进一步加强沟通对接,定期进行会晤交流,分工合作推进各项工作。

座谈会后,与会领导同志对云冰山景区的开发建设、对接粤港澳大湾区、营销推广等方面情况进行了考察调研,表示三市文旅部门、景区之间要进一步加强学习交流,取长补短,围绕“大湘南对接大湾区”打造更多的样板景区、精品景区。

大湘南对接大湾区文旅座谈会现场



作者/杨韬

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图