您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 市场促销
索引号: 431100067/2018-00017 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2018-10-11 10:15
名称: 江永县委书记做客《中国推介》传播江永声音
文号 :    
江永县委书记做客《中国推介》传播江永声音
2018-10-11 10:15           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

108日,江永县委书记周立夫到北京五洲传播中心录制《中国推介》江永篇,向全球讲述江永故事,传播江永声音,推介江永资源。

        

推介中,周立夫用生动朴实的语言,立足江永地方特色,从历史文化、生态环境、特色资源等三个方面,讲述了江永县的人文历史、生态建设、自然风光,展示江永的美丽、和谐,并向全球发出了诚挚的邀请。周立夫还推介了绿色食品”“国家农产品地理标志产品”“国家地理标志证明商标产品”“国家生态原产地保护产品”——江永香柚。

    

节目录制前,周立夫与栏目组进行了座谈交流,重点就江永县的五香特产”“三千文化等特色资源和发展优势作了介绍。栏目组表示,将依托自身新媒体和物媒体传播的新型宣传方式,为江永搭建一个开放有效的传播平台,传递江永好故事,打造江永。把江永的精彩故事讲给世界听,把江永的人文景观播给世人看,把江永的特色产品推往国际。

据了解,五洲传播中心是中宣部直属的,以对外宣传品制作为主要特色的多媒体、综合性对外传播机构。《中国推介》节目以打造最有温度的中国故事为主题,立足中国特色地区,邀请地方党政负责人出镜,讲述和推介当地经济文化旅游特色,通过出镜嘉宾及视频资料充分展示地方形象。同时,通过中、英、日、法文等多语种以短视频形式在国内及海外播出,讲好中国故事,传递出中国人的精气神,充分展现中国的核心价值观与通过文化自信构筑中国力量的决心。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图