您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 广电
索引号: 4311000004/2024-02866 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2024-04-09
名称: 湖南印发《市县两级应急广播建设奖补办法》
文号 :    
湖南印发《市县两级应急广播建设奖补办法》
2024-04-09           来源: 湖南省广播电视局 【字体:   打印
分享到:

做好省重点民生实事“市县两级应急广播建设”工程确保如期高质完成市县两级应急广播体系建设,近日省广播电视省财政厅联合印发《市县两级应急广播建设奖补办法》。一是确定奖补范围。奖补办法适用于《湖南省2024年“市县两级应急广播建设工程”项目实施方案》覆盖的市州和县市区,2024-2026每年安排奖补资金对验收合格的市县两级应急广播建设进行奖补。二是明确奖补条件和奖补标准。按照市县两级建设任务和工作进度情况,分别对市、县两级应急广播体系建设进行奖补。三是加强资金管理与使用。奖补资金可用于市县级应急广播平台、传输覆盖网适配设备、专用终端和符合相关建设标准要求的其他相关设施设备的购置和验收。四是做好组织实施。根据建成一个、测试一个、验收一个的原则,经省级终验合格后,分批次进行奖补。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图