您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 广电
索引号: 4311000004/2024-02865 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2024-03-29
名称: 贺辉调研祁阳市应急广播建设工作
文号 :    
贺辉调研祁阳市应急广播建设工作
2024-03-29           来源: 湖南省广播电视局 【字体:   打印
分享到:

3月28日,省委宣传部副部长,省广电局党组书记、局长贺辉到祁阳市调研应急广播建设工作。永州市人大常委会党组书记、主任蒋强先,永州市委常委、市委宣传部部长刘厚参加调研。

贺辉高度评价永州市对市县两级应急广播体系建设的高度重视,充分肯定祁阳市党政领导及有关部门政治站位高、落实行动快,应急广播建设工作推进成效明显。他强调,国家广电总局和省委省政府高度重视应急广播体系建设,应急广播建设是打基础、利长远的民生实事,与老百姓密切相关,意义重大、影响深远。今年,国家广电总局领导到湖南进行了重点调研;省政府将市县应急广播建设列为今年全省十大重点民生实事之一。他希望祁阳市按照省局确定的时间节点和实施要求,加强调度和推进,努力做到干在前列、奋勇争先,为全省创造可复制可借鉴可推广的应急广播建设工作典型经验。

刘厚要求永州市文旅广体局带头抓好市级应急广播平台建设,并督促各县市区按照省广电局的要求,狠抓工作落实,确保全市各县市区如期完成建设任务。永州市政协副主席、祁阳市委书记蒋良铁表示,坚决按照省委省政府的决策部署和省广电局的工作要求,加强组织领导、加强工作调度、落实资金保障,切实将应急广播建设这一民生实事办好、办实,造福广大人民群众。

省广电局办公室、媒体融合发展处、科技处、中波台管理中心,中广湖南网络公司以及永州市委宣传部、市文旅广体局等有关部门负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图