您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 旅游
索引号: 4311000004/2024-02863 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2024-03-08
名称: 祁阳:油菜花香春意浓
文号 :    
祁阳:油菜花香春意浓
2024-03-08           来源: 湖南日报·新湖南客户端 【字体:   打印
分享到:

湖南日报·新湖南客户端3月7日讯(通讯员 陈本喜  曾欣雨)春风拂面,暖意融融,大地万物苏醒,迎来了生机勃勃的景象。祁阳市文旅部门抓住大好时节,组织开展“春赏花”系列旅游宣传活动。

当前大村甸镇、茅竹镇、下马渡镇等地油菜花香春意浓,这次活动首站便来到了大村甸镇大庆社区油菜基地,邀请了祁阳籍歌唱演员付佳佳现场打卡助力宣传。金黄灿灿染三春,映日摇风自散馨。大村甸的春天,是金黄色的海洋,近两万亩油菜花在这里竞相开放,宛若数不尽的金色波浪,在春风的吹拂下轻轻摇曳,掀起层层金色的涟漪,站在花海之中,流金溢彩,清香沁人,令人心旷神怡。

付佳佳在绚烂的油菜花田中现场直播,优美动听的歌声仿佛春风一般,轻轻拂过每一朵油菜花,让整个花田变得更加生动和鲜活,既为观众带来了悦耳动听的享受,也向外界展示了家乡美丽的风光。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图