您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 4311000004/2023-02731 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2023-11-28
名称: 2023年永州市职工运动会暨全民健身“城建杯”篮球赛在永州市体育馆圆满落幕
文号 :    
2023年永州市职工运动会暨全民健身“城建杯”篮球赛在永州市体育馆圆满落幕
2023-11-28           来源: 永州市全民健身服务中心 【字体:   打印
分享到:

近日,由永州市文化旅游广电体育局、永州市总工会、永州市城市发展集团有限公司、永州市经济发展集团有限责任公司主办,永州市全民健身服务中心、华永(湖南)勘测设计有限公司、永州市篮球协会承办的中国梦·劳动美2023年永州市职工运动会暨全民健身“城建杯”篮球赛在永州体育馆圆满落幕。

赛场上,各代表队运动员冲劲十足、奋勇争先,抢球、带球、传球、投篮,比拼激烈,热情高涨,攻防快速转换、比分交替上升,一次次精准远投的完美弧线更是引来了场下观众阵阵的呐喊欢呼。共来自全市各单位40支代表队经过为期20天的激烈角逐,获得甲组前三名的分别是:市交警队、市国土资源和规划局、市公安局;获得乙组前三名的分别是:永州职院、市纪委监委、市中级人民法院;获得丙组前三名的分别是:市委办、福田茶场、市委组织部。

这次比赛赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展现了全市干部职工激情向上的精神风貌和团结协作的体育风范,达到了锻炼身体、振奋精神、激昂斗志、互相交流的目的,这是一次团结奋进的篮球盛会、鼓舞人心的篮球盛会、展现风采的篮球盛会。在今后的工作中,全市广大干部职工必将弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,以强健的体魄和饱满的精神开创更加美好的生活,为建设现代化新永州作出更大贡献!(作者:苏书科)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图