您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 4311000004/2024-02897 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2024-05-09
名称: 中国梦.劳动美2024永州市职工运动会暨全民健身篮球赛在永州体育馆开幕
文号 :    
中国梦.劳动美2024永州市职工运动会暨全民健身篮球赛在永州体育馆开幕
2024-05-09           来源: 永州市全民健身服务中心 【字体:   打印
分享到:

59日,由中共永州市委办公室、永州市人民政府办公室、永州市总工会永州市文化旅游广电体育局联合主办,永州市全民健身服务中心、华永(湖南)勘测设计有限公司、永州市篮球协会联合承办的中国梦.劳动美2024永州市职工运动会暨全民健身篮球赛开幕式在永州体育馆举行。永州人大副主任、市总工会主席胡先荣出席并宣布开幕。永州市人民政府副市长周云玲致开幕词,中共永州委办公室二级巡视员蒋刚生、市总工会党组书记、常务副主席乐家茂,永州市文化旅游广电体育局副局长、二级调研员孙耀梅等领导出席开幕式。共来自市直各单位,中央、省驻永单位41支代表队近600余名运动员参赛。

本次赛事既是落实“全民健身”“体育强”“健康永州”等战略的实际行动,也是“增强人民体质,提高健康水平”的生动实践,更是推进健康永州和全市体育事业高质量发展的现实需要。旨在弘扬“健康向上、团结拼搏”运动精神,引导广大干部职工走出办公室,走进竞赛场,加强体育锻炼,加深沟通交流,增强各单位凝聚力、向心力,增进各兄弟单位之间友谊,激发广大干部职工担当干事的拼劲、闯劲,更好服务现代化新永州的各项建设。(作者: 苏书科)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图