您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 通知公告
索引号: 分类:  
发文机关: 市博物馆 发文日期:
名称: 永州市博物馆、永州党史军事陈列馆临时闭馆公告
文号 :    
永州市博物馆、永州党史军事陈列馆临时闭馆公告
2022-03-19           来源: 市博物馆 【字体:   打印
分享到:

尊敬的各位游客朋友:

    鉴于目前新型冠状病毒疫情形势,根据永州市新型冠状病毒防控的有关要求,为避免人群聚集,切断病毒传播途径,保障公众的身体健康和生命安全,永州市博物馆、永州党史军事陈列馆于今日起暂停对外开放,恢复开放时间将根据实际情况另行通知。

我馆的最新动态将及时通过文化永州、永州市博物馆政府网站等渠道发布。如果您有任何疑问,请于工作时间拨打0746-6225808、0746-6330043进行咨询。

感谢游客朋友们对永州市博物馆、永州党史军事陈列馆的支持与厚爱,给您带来不便,敬请谅解,祝大家平安健康!

                                                

                        永州市博物馆

                            永州党史军事陈列馆

                                                    2022年3月19日


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州博物馆   地址:永州市零陵区南津南路120号 湘公网安备 43110302000125号联系我们


永州博物馆版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzsbwg@163.com   技术支持:开普云