您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 通知公告
索引号: 分类:  
发文机关: 市博物馆 发文日期:
名称: 永州市博物馆、永州党史军事陈列馆4月6日恢复开放公告
文号 :    
永州市博物馆、永州党史军事陈列馆4月6日恢复开放公告
2022-04-06           来源: 市博物馆 【字体:   打印
分享到:

尊敬的游客朋友们:

根据上级部门关于疫情防控工作的最新精神,永州市博物馆、永州党史军事陈列馆在严格落实疫情防控各项规定的前提下,自即日起(2022年4月6日)恢复对外开放,公告如下:

开放时间:

周二至周日(国家法定节假日除外)免费开放,周一闭馆。

夏季: 8: 00-12: 00    15: 00-18: 00

冬季: 8: 00-12: 00    14: 30-17: 30

参观须知:

个人参观:

1.观众入场时请佩戴口罩,出示“健康码”和“行程码”“疫苗接种记录”,按一米间隔有序排队,测量体温,持身份证进行实名登记后入馆参观。

2.未带口罩、体温异常(≥37.3℃)、健康码为黄码或红码、行程轨迹显示14天内有国内中高风险地区旅居史的观众禁止入内。同时,按照疫情防控要求进行上报。

3.排队和参观时请与他人保持一定的安全距离(一米以上),服从工作人员引导,避免人员扎堆、聚集。积极配合场馆疫情防控管理措施,共同营造卫生、安全、有序的游览环境。

4.参观期间如突发发热、咳嗽、气促等身体不适状况,请及时联系工作人员,按应急处置预案进行处理。

团队参观:

1.为避免人流过于聚集,确保参观安全,在疫情防控期间,馆采取参观限流措施。团队接待单批次人数不超过十人。

2.团队必须电话预约参观,未进行电话预约的不予参观。

咨询及预约电话号码:

永州市博物馆:0746-6777310永州党史军事陈列馆:0746-8520210

馆将全力落实防疫防控措施,严格管理,做好公共空间的消毒措施,期望您收获愉悦的参观体验。如对您的参观造成不便,我们深表歉意。感谢您的支持和配合!

                                                                         永州市博物馆

                                                                         永州党史军事陈列馆

                                                                         2022年4月6日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州博物馆   地址:永州市零陵区南津南路120号 湘公网安备 43110302000125号联系我们


永州博物馆版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzsbwg@163.com   技术支持:开普云