您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000004/2024-02852 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2024-04-01
名称: 2024春季永州“十场花事”乡村旅游活动正式启动
文号 :    
2024春季永州“十场花事”乡村旅游活动正式启动
2024-04-01           来源: 市文旅广体局 【字体:   打印
分享到:

花事盛会,大美永州!3月30日晚,2024春季永州“十场花事”乡村旅游活动启动仪式在道县举行。市委常委、宣传部长刘厚宣布活动正式启动,副市长周云玲作永州“十场花事”推介。

春天的永州,是花的海洋。永州的春季处处流芳溢彩,花事连连,美不胜收。周云玲在推介中说,永州十场花事分别为油菜花——希望之歌,桃花——粉红之约,樱花——浪漫之曲,梨花——纯真之爱,紫荆花——温馨之旅,杜鹃花——倾城之恋,李花——曼妙之舞,紫薇花——蓬勃之诗,厚朴花——高山之奇,橘花——甜蜜之味。花语如诗,沉淀生活的感悟,花香流淌,洗涤心灵的尘埃。湘江源头花正艳,诗画永州等你来。

永州在春季举行“十场花事”乡村旅游活动,旨在探索全市文生农旅融合发展新模式,进一步做好文旅赋能乡村振兴工作,擦亮永州乡村文化旅游名片,打造永州“春赏花”乡村旅游品牌,丰富广大游客体验感,扩大全市文生农旅活动经济社会效应,带动市域乡村旅游高质量发展。

活动现场,各县(市)区花仙子,依花事花种先后上场推介。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图