您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化 > 行业管理
索引号: 4311000004/2024-02802 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2024-01-17
名称: 防微杜渐 细行律身
文号 :    
防微杜渐 细行律身
2024-01-17           来源: 市文化市场综合行政执法支队 【字体:   打印
分享到:

值2024年春节来临之际,为贯彻落实好全国宣传思想文化工作会议精神,推动全市文化市场经营单位安全规范经营,大力营造文化市场平安和谐节日氛围。1月16日,永州市文化市场综合行政执法支队组织开展题为“防微杜渐 细行律身”的安全生产和守法经营培训,全市共45家印刷企业代表参训。

此次培训中,消防应急部门专业人员结合事故案例,生动地讲解了生产中应着重把握的相关安全知识;印刷主管部门工作人员就相关法律法规、日常经营注意要点等方面进行了重点辅导。通过培训,各位印刷业主的安全生产意识树得越来越牢,守法经营理念得到了全面提升。

下一步,永州市文化市场综合行政执法支队将进一步加大培训力度,不断延伸涵盖到文化、旅游、广电、体育、出版等各个领域,助推全市文化市场平稳有序健康发展。




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图